Le calendrier des ateliers culinaires

Choisissez les dates qui vous conviennent !

Ateliers culinaires de septembre à décembre 2021

Thème de l'atelier 1er soir 2ème soir
Les accompagnements Mardi 14-09-21 Mardi 05-10-21
La pâtisserie Lundi 13-09-21 Mardi 23-11-21
La boulangerie Mercredi 22-09-21 Jeudi 22-10-21
Menu terre et mer Jeudi 16-09-21 Lundi 15-11-21
Les volailles farcies Jeudi 23-09-21 Lundi 22-11-21
Cuisine à la bière Lundi 27-09-21 Lundi 11-10-21
Les poissons plats Mardi 28-09-21 Lundi 13-12-21
Les paellas Lundi 04-10-21 Jeudi 06-12-21
Julien Lapraille Jeudi 14-10-21 Lundi 02-12-21
Les volailles découpées à cru Mardi 26-10-21 Jeudi 18-11-21
L'heure du Cocktail Mardi 16-11-21 Mardi 14-12-21
Le plateau de fruits de mer Lundi 29-11-21 Lundi 20-12-21
Compositions Florales automnales Mercredi 15-09-21 Mardi 12-10-21
Fêtes chics et pas chères à la CUISINE OUVERTE Mardi 23-11-21 Mardi 14-12-21
La cuisine sous vide au BATATRAF Lundi 18-10-21
La cuisine bistronomique au BATATRAF Lundi 20-09-21
Dégustation de vins de saison au CELLIER SAINT PAUL Mercredi 06-10-21
Accords vins et fromages au CELLIER SAINT PAUL Lundi 20-09-21
Les potages Asiatiques au BEGONIA CHINOIS Mercredi 29-09-21
Les DIM SUM au BEGONIA CHINOIS Mercredi 01-12-21

LE BATATRAF à Marchin Rue Joseph Wauters 49 à 4570 Marchin.
CUISINE OUVERTE Rue du Vertbois 9, 4000 Liège.
LE BEGONIA CHINOIS, Route du Condroz 81, 4100 Seraing.
CELLIER SAINT PAUL , rue Saint Paul 7 à 4000 Liège. Horaire de 18h30 à 22h30 pour le Cellier St Paul