Vous avez reçu une invitation pour l'inauguration de l'unité mobile de formation en Boulangerie-Pâtisserie ? Inscrivez-vous en cliquant sur ce lien :

Je confirme ma présence à l'inauguration de l'unité mobile en Boulangerie-Pâtisserie.


Déroulement de l'après-midi de l'inauguration :
14h : Accueil des invités sur le stand Epicuris (n°2201) au salon Saveurs & Métiers à Namur.
14h15 : Allocutions de :
     - Monsieur Laurent Gall, Président d’Epicuris ;
     - Monsieur Heroufosse, General Manager du Pôle de compétitivité wagralim ;
     - Madame Noémie Henry, Directrice d’Epicuris ;
     - Monsieur Denoncin, Président de la Fédération francophone des boulangers - pâtissiers ;
     - Madame la Ministre Eliane Tillieux, Ministre de l’Emploi et de la Formation.
15h20 : Visite de l’unité mobile.
16h : Réception.

Vous souhaitez vous inscrire aux démonstrations par les Meilleurs Ouvriers de France ?

Ces 29, 30 et 31 janvier prochains, Epicuris remet le couvert pour la deuxième édition du salon Saveurs & Métiers de Namur. En étant partenaire dans l’organisation, en étant sur le salon pour vous présenter nos services de formations, mais aussi pour vous faire partager les secrets de fabrications de pains et de pâtisseries que trois Meilleurs Ouvriers de France viendront nous révéler lors des démonstrations les 29, 30 et 31 janvier.

Réservé aux professionnels, Saveurs & Métiers se veut être la vitrine de l’artisanat wallon et souhaite mettre en avant le savoir-faire des métiers de bouche. Le salon se positionne comme le rendez-vous incontournable pour les gérants et employés des commerces alimentaires de proximité; l’objectif est avant tout confondre les idées, partager le savoir et offrir des sources d’inspiration à ces visiteurs professionnels.

Au programme, des démonstrations exceptionnelles par 3 Meilleurs Ouvriers de France !


- Le dimanche 29 janvier : Sébastien Coirier, Meilleur Ouvrier de France Boucherie pour une démonstration « Les préparations bouchères crues », de 14h30 à 17h30.
Inscrivez-vous gratuitement à cette démonstration sur le site www.saveurs-metiers.be avec le code BOUCHEPIC17.


- Le lundi 30 janvier : Sébastien Serveau, Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie pour une démonstration « La Tarte Poire Belle Hélène », de 10h à 13h.
Inscrivez-vous gratuitement à cette démonstration sur le site www.saveurs-metiers.be avec le code BOULEPIC17.


- Le mardi 31 janvier : Cyrille Van Der Stuyft, Meilleur Ouvrier de France Boulangerie pour une démonstration « Viennoiseries », de 10h à 13h.
Inscrivez-vous gratuitement à cette démonstration sur le site www.saveurs-metiers.be avec le code BOUCHEPIC17.