Formations de perfectionnement technique

Boucherie - Charcuterie

Les formations pour professionnels organisées par Epicuris en collaboration avec l'IFP pour le premier semestre 2017.

Certaines de ces formations ont lieu chez Epicuris à Villers-le-Bouillet, au Centre IFAPME Luxembourg de Libramont ou au Centre IFAPME MBC de Mons.

Formations et démonstrations pour 2017 à Villers-le-Bouillet et Libramont

Thème Jour Date Horaire Lieu
L'incontournable et indémodable boudin ! Lundi 24 avril 9h - 17h Villers-le-Bouillet
Aspics et gelées : osez l'originalité Mercredi 26 avril 9h - 17h Villers-le-Bouillet
Cordons bleus, nuggets, etc : faites jouer
la concurrence avec les grandes surfaces
Mercredi 10 mai 9h - 17h Libramont
Les terrines Lundi 15 mai 9h - 17h Villers-le-Bouillet
Découpe et désossage du quartier de boeuf Lundi 22 mai 9h - 17h Villers-le-Bouillet
Les sauces pour viandes Lundi 12 juin 9h - 17h Villers-le-Bouillet
Nouvelle gamme d'entrées froides pour l'été Mercredi 14 juin 9h - 17h Libramont
Nouvelle gamme d'entrées froides pour l'été lundi 19 juin 9h - 17h Villers-le-Bouillet

Comment bénéficier de nos formations ?

Que vous soyez indépendant ou ouvrier, toutes nos formations sont gratuites et vous pouvez participer à autant de thèmes que vous le souhaitez.

Adresses des lieux de formations

Epicuris asbl
Rue de Waremme 101 - 4530 Villers-le-Bouillet
Tél : 0497/57.00.85 - Fax : 085/27.88.69
info@formation-epicuris.be

CTA (Centre de Technologie Avancée)
Institut Centre Ardenne de Libramont
Avenue Herbofin 39 - 6800 Libramont
Tél : 061/23.05.42
cta@icalibramont.be - http://www.icalibramont.be

Centre IFAPME Mons
Avenue du Tir, 79a - 7000 Mons
Tél : 065/35.60.00
mbc@ifapme.be - http://www.centrembc.ifapme.be/



Pour tout renseignement complémentaire :

Epicuris
Tél : 0497/57.00.85 ou 085/27.88.60
Mail : Caroline.schroeder@formation-epicuris.be

Conditions d'inscription :

Envoi du bulletin d’inscription joint. Paiement par virement avant le début du cours. Pour toute inscription, le montant de la participation est dû. Seules les inscriptions annulées par écrit (Fax : 085/27.88.69) au minimum 15 jours ouvrables avant le début de la formation seront remboursées avec une retenue pour frais administratifs. Les organisateurs se réservent le droit d’apporter au présent programme toute modification qui s’avérerait nécessaire ou d’annuler une formation si le nombre d’inscrits est insuffisant ou pour toute autre raison. Dans ce cas, les droits d’inscription déjà payés seront remboursés. Seules les modalités et les conditions d’inscription d’Epicuris sont d’application. Les conditions générales ou particulières de la personne qui inscrit ou qui s’inscrit ne sont pas d’application. En cas de litige, seuls les tribunaux de Huy et Liège sont compétents. Les participants doivent se présenter au cours en tenue de travail, dans le respect des normes HACCP. Toute personne dérogeant à cette règle se verra refuser l’accès aux ateliers. Protection de la vie privée : les données ne seront utilisées que par Epicuris asbl, l’IFP et par les organismes subsidiants.

Les formations pour professionnels organisées par le Centre IFAPME Huy-Waremme


Centre IFAPME Huy-Waremme, membre du réseau IFAPME, organise des formations pour les professionnels des secteurs concernés en collaboration avec les partenaires.



>> Cliquez ici pour connaître toutes les formations organisées par le Centre IFAPME Huy-Waremme.

Centre IFAPME Huy-Waremme
Rue de Waremme, 101
4530 – VILLERS-LE-BOUILLET
Tél : 085/27.13.41
Fax : 085/27.13.49
E-mail : huy@formation-pme.be
Site internet : http://www.formation-continue.be
Centre IFAPME Liège
Rue du Château Massart, 70
4000 – LIEGE
Tél : 04/229.84.10
Fax : 04/229.84.19
E-mail : liege@formation-pme.be
Site internet : http://www.formation-pme.be/

Les formations pour professionnels organisées par IFP - Alimento

 
Toutes les formations organisées par Alimento vous sont proposées gratuitement pour les professionnels faisant partie des commissions paritaires 118 et 119.

>> Cliquez ici pour connaître toutes les formations organisées par Alimento.

IFP - Alimento
Rue de Birmingham, 225
1070 - ANDERLECHT
Tél : 02/52.88.930
Fax : 02/52.88.940
Mail : info@alimento.be
Site internet : www.alimento.be/