Formations de perfectionnement technique

Secteur HORECA

Formations et démonstrations pour 2017 à Villers-le-Bouillet

Les Thèmes

Thème Jour Date Horaire
Chariot de fromages Lundi 4 septembre 9h - 17h
Les recettes d'antan remises au goût du jour Mardi 5 septembre 9h - 17h
Les préparations de poissons "autrement" Mercredi 6 septembre 9h - 17h
Démonstration Robot coupe® :
Gastronomie et bistronomie par Robot Coupe
Lundi 11 septembre 14h - 17h
Démonstration four multifonctions Rational Mardi 19 septembre 14h - 17h
La cuisson par le froid Lundi 25 septembre 9h - 17h
Les pâtés en croûte Mardi 26 septembre 9h - 17h
La cuisine du terroir Mercredi 27 septembre 9h - 17h
La cuisine sous vide et basse température Lundi 2 octobre 9h - 17h
Le Thermomix® Mardi 3 octobre 9h - 17h
Le Thermomix® : perfectionnement Mardi 3 octobre 9h - 17h
Démonstration perfectionnement "Barista" par Peter Hernou Lundi 9 octobre 10h30 - 17h
Démonstration four multifonctions Rational Vendredi 13 octobre 11h - 17h
Démonstration Robot coupe® :
Les incontournables de Robot Coupe
Lundi 23 octobre 14h - 17h
Cuisine sous vide et basse température : perfectionnement Mardi 7 novembre 9h - 17h
Démonstration four multifonctions Rational Jeudi 9 novembre 14h - 17h
Le Thermomix® : perfectionnement Lundi 13 novembre 9h - 17h
Démonstration Philippe Fauchet Mardi 14 novembre 14h - 17h
Démonstration four multifonctions Rational Lundi 27 novembre 14h - 17h
Démonstration four multifonctions Rational Mardi 5 décembre 14h - 17h
Le Pacojet® Lundi 11 décembre 9h - 17h
Démonstration perfectionnement "Barista" par Peter Hernou Lundi 18 décembre 10h30 - 17h

Informations utiles

Ces cycles de perfectionnement sont destinés aux Restaurateurs et/ou à leur personnel.
Pour permettre à chacun une participation active, le nombre d’inscriptions sera limité à 12 personnes par cycle.
Le port de la tenue professionnelle est obligatoire.
La participation à la formation comprend les matières premières, le support écrit ainsi qu’un repas.

Comment bénéficier de nos formations

Que vous soyez indépendant ou employé dans le secteur HoReCa, toutes nos formations sont gratuites et vous pouvez participer à autant de thèmes que vous le souhaitez.

Informations et inscriptions

Epicuris
Centre de compétence des métiers de bouche
Rue de Waremme, 101 - 4530 Villers-le-Bouillet
Tél : 0497/57.00.85 ou 085/27.88.66 - Fax : 085/27.88.69
Caroline.schroeder@formation-epicuris.be